Recette, Sauce N'oye

Tarte fine et croustillons

Tarte fine et croustillons - Sauce Sésame & Piment du Japon

Deux recettes légères et savoureuses, croustillantes à souhait !

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • Roquette
  • 1 ou 2 tomates
  • Jambon Serrano ou jambon fumé
  • Quelques tomates cerises pour la décoration
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

Tarte fine :
Préparer vos ingrédients. Lavez, égoutter, sécher les tomates, salades et herbes fraîches.
Préchauffer votre four à 200°C.
Étaler votre pâte feuilletée. Tracer un cœur. Mettre de côté le surplus de pâte que vous pourrez utiliser à votre guise.
Prendre le cœur et hachurer la pâte à l’aide d’un couteau afin qu’elle ne se déforme pas trop à la cuisson. Couper les tomates en fines tranches
Placer le cœur de pâte sur une plaque allant au four.
Badigeonner la pâte de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.
Répartir les tranches fines de tomates.
Placer le tout dans un four chaud jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Disposer le cœur sur un plat de service. Ajouter en surface la roquette, le jambon Serrano ou fumé, l’oignon rouge, le basilic. Parsemer de tomates cerises pour la décoration.
Arroser de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.

Croustillons :
Préchauffer votre four à 200°C.
Verser un peu de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon dans un bol.
Dérouler votre pâte feuilletée en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Découper la pâte en bâtonnets.
Disposer le tout sur une plaque allant au four.
Badigeonner les bâtonnets de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon en prenant soin de prélever beaucoup de morceaux et peu d’huile. Faire dorer au four.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.