Saumon rôti en crumble de noix
Recette imaginée par Alexandre Gournay, chef du restaurant Parfum Poivre
Ingrédients
- 300g de saumon par personne
- 50g de noix
- 50g de farine
- 15g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans un saladier, concasser les noix, ajouter la farine, le beurre en pommade (beurre à température ambiante) et la sauce N’OYE Saté (25 gr).
Sabler le crumble et mettre de côté.
Cuire le saumon dans le four (en mode grill, bien chaud) jusqu’à ce que la peau du poisson soit grillée. Le saumon doit être rosé. Détacher la peau.
Mettre le crumble à la place de la peau et faire dorer au grill plus doux pour finir la cuisson.
Disposer le saumon dans une assiette et assaisonner de sauce N’OYE Saté à votre convenance.
Accompagner de quelques jeunes pousses de salade assaisonnées de sauce N’OYE Saté.