Tarte de tomate et œufs
Aujourd’hui N’OYE vous propose une recette étonnante et pleine de saveur ! Une tarte de tomate et d’œufs pour faire le plein de protéine tout en se faisant plaisir. Et avec la sauce N’OYE Gingembre, c’est le succès assuré.
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 petite tomates de couleurs
- 1 oignon nouveau
- 1 fenouil
- Quelques feuilles de basilic
- 2 œufs
Préparation
Ciseler le fenouil, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE gingembre dans un bol, étaler la préparation sur une feuille sulfurisée puis mettre le tout au four, position grille pendant 15mn (il faut bien les griller) réserver.
Trancher les tomates en rondelles.
Ciseler l’oignon nouveau.
Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe de sauce N’OYE gingembre, disposez les tranches de tomates à feu doux les faire revenir lentement, ajouter l’oignon nouveau et casser les 2 œufs sur la préparation. Mettre un couvercle 4mn à feu doux.
Dresser dans une assiette la préparation, rajouter le fenouil grillé, le basilic et ajouter 1 à 2 cuillères de sauce N’OYE gingembre selon les goûts.