Filet de merlan au fromage
De l’esthétisme et du raffinement pour un poisson bien accompagné. Aujourd’hui on vous propose un filet de merlan associé à du fromage. Un binôme atypique qui mérite toute notre attention.
Ingrédients
- 6 filets de merlan
- Farine
- 2 œufs
- Chapelure
- Comté ou Emmental
- Une pomme Granny Smith
- Des radis
- Une mangue pas trop mûre
- Des pics en boits plat
Préparation
Nettoyer et sécher les filets de merlan. Les tremper dans la farine puis dans l’œuf et pour finir dans la
chapelure.
Rouler le filet en mettant au centre une barre de fromage. Fixer avec les pics en bois. Renouveler
l’opération pour les autres filets.
Les mettre dans un plat au four chaleur tournante à 175 degrés pendant 20mn.
Pendant ce temps couper la pomme, la mangue en cube assaisonner avec 2 c à s de sauces N’OYE sésame et piments du Japon.
Couper en rondelle les radis.
Mettre dans le fond de l’assiette la salade de fruits salés (pomme et mangue) poser par-dessus le filet de merlan roulé et autour les rondelles de radis.