Recette poulet aux marrons
Recette poulet aux marrons farcies à la sauce N'OYE Saté ! On s'en léche encore les doigts
Ingrédients
- 2 cuisses de poulets
- 1 échalote
- 200 gr de châtaignes
- 2 C.à.S de sauce N’OYE de votre choix
- Champignons noirs déshydratés
- 6 Champignons de Paris
- 4 piques à brochette
- 1 œuf
- Herbes aromatiques optionnelles
Préparation
Inciser les châtaignes avant de les mettre dans une plaque allant au four pendant 5 minutes en position grille. Les éplucher et les concasser, garder quelques-unes pour le dressage de l’assiette.
Faites tremper les champignons noirs dans l’eau chaude. Éplucher et émincer l’échalote, les champignons de Paris, réserver.
Désosser les cuisses de poulet, veillez à ne pas percer la peau des cuisses, hacher la chaire de poulet. Le déposer dans un bol. Ajouter les châtaignes concassées, l’échalote, les champignons noirs, l’œuf et 2 cuillères de suces N’OYE de votre choix. Nous avons utilisé la sauce N’OYE Saté, mais la N’OYE gingembre et 5 épices s’y prêtent très bien.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, puis on passe au garnissage des cuisses de poulet. Badigeonner avec un peu de sauce N’OYE et les mettre dans un plat allant au four pendant 20 min à 190°.
Faites des brochettes de champignons de Paris, les cuire sur un plancha. Dès qu’elles sont bien grillées, arrosez-les d’une petite cuillère de sauce N’OYE.
Dresser une assiette avec une cuisse de poulet et 2 brochettes de champignons grillés.