Soupe chinoise de Pak Choi et nouilles
Un grand merci à notre blogeuse : @drbonnebouffe sur Instagram pour cette tuerie culinaire préparée en 20 minutes chrono !
Ingrédients
- 60g de nouilles chinoise
- 2 à 3 petits Chou Pak Choi (soit 200g)
- ½ oignon vert
- 300ml de bouillon de légumes ou de bœuf (½ cube à diluer dans l'eau)
- graines de sésame noir (facultatif)
Préparation
Dans une poêle chaude, ajouter la sauce N’OYE sésame & piment du Japon et y faire revenir les oignons verts émincés.
Ajouter ensuite le Pak Choi coupé en rondelles. Faire revenir 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ajouter le bouillon, couvrir et faire mijoter ainsi une dizaine de minute jusqu’à que le chou Pak Choi soit cuite.
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles chinoises selon le temps indiqué sur le sachet. Ajouter les nouilles dans la soupe. Mélanger puis assaisonner si besoin.
Servir chaud parsemer de sésame (facultatif).