Recette, Sauce N'oye

Poisson au lait de coco

Poisson au lait de coco - Sauce N'oye Gingembre

Une recette simple et savoureuse autour de la sauce N’OYE Gingembre, imaginée par Annie, blogueuse.

Ingrédients

  • 600g de filet de merlan
  • 40cl de lait de coco
  • Cacahuètes
  • Menthe
  • 1 citron vert
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Faire pocher le merlan dans le lait de coco chaud.

Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre.

Salez, poivrez à votre convenance.

Servir avec la menthe hachée, les cacahuètes grossièrement concassées et quelques rondelles de citron vert.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.