Tartare de légume
Une recette pimentée alliant saveurs d’ici et d’ailleurs, accompagnée de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon, et proposée par le magazine Elle à Table.
Ingrédients
- 2 fenouils
- ¼ de chou vert
- 3 kakis fermes
- 1 oignon rouge
- 3 tiges de citronnelle
- 1 noix de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
Peler l’oignon, laver les fenouils, le chou et les kakis. Les égoutter et couper le tout en petits dés, même les tiges de fenouils.
Peler la citronnelle, le gingembre, l’ail. Couper les tiges de citronnelle en 4, puis les recouper en petits morceaux.
Râper finement le gingembre et l’ail.
Couper le piment en 2, retirer les graines et couper-le menu.
Ciseler les herbes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Arroser de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon et ajouter quelques brins de ciboulette et de coriandre ciselés.