Recette, Sauce N'oye

Mayonnaise de mangue

Mayonnaise de mangue - Sauce Gingembre

Une mayonnaise exotique pour sublimer vos crustacés, surprendre vos invités et vous régaler. A déguster avec homard, gambas ou langoustines.

Ingrédients

  • 1 mangue bien mûre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Éplucher et découper la mangue en gros morceaux.

Mixer légèrement la pulpe du fruit dans un Blender.

Prélever 6 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre, uniquement l’huile.

Monter la mayonnaise en ajoutant progressivement dans le Blender l’huile au gingembre tout en mixant.

Rectifier l’assaisonnement en ajoutant sel et poivre à votre convenance.

Réserver au frais.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.