Recette, Sauce N'oye

Salade d’automne

Salade d'automne - Sauce N'oye Gingembre

Le temps change et il fait de plus en plus froid. Les feuilles jaunissent, il pleut, il vente et on sent déjà l’hiver qui approche à grand pas. C’est aussi pour ça qu’on vous propose une petite salade d’automne au gingembre pour un peu d’exotisme.

Ingrédients

  • Semoule
  • 4 radis
  • 6 tomates cerises de couleurs
  • 3 carottes de couleurs (noir, jaune, orange ...)
  • 2 tiges d'oignon nouveau
  • 1 poignet de petit concombre du marché
  • ½ aubergine

Préparation

Cuire la semoule selon les indications.

Laver et trancher l’aubergine dans la longueur, en lamelles, les hachurer. Les mettre dans un plat pour four, arroser 20 cl chaque lamelle de sauces NOYE Gingembre, faire griller à 200° pendant 5 à 10 mn. Sortir et laisser refroidir.

Laver et couper le reste des ingrédients.

Dresser l’assiette avec tous les ingrédients puis arroser de sauce NOYE Gingembre.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.