Recette, Sauce N'oye

Recette maki chauds-Porc-Saté

Recette maki chauds-Porc-Saté

Ingrédients

  • 150 g de riz long
  • 150 g de viande de porc haché (ou de la chaire de saucisse nature)
  • 1 oignon nouveau
  • 70 g de fromage râpé
  • 5 branches de coriandre ou de persil plat
  • 4 cuillères de la sauce N’OYE Saté

Préparation

Recette maki chauds-Porc-Saté

 

Laver à l’eau claire et cuire à couvert le riz selon les indications du paquet et réserver.

Hacher l’oignon nouveau et la coriandre ou le persil plat finement. Dans une poêle, faire revenir la viande de porc haché dans la sauce N’OYE Saté à feu doux, y ajouter l’oignon nouveau et l’herbe aromatique.

Retirer l’excédent d’huile, y ajouter le riz, bien mélanger et terminer en y ajoutant du fromage râpé.

Sur une plancha, mettre du papier sulfurisé et y déposer le mélange en l’aplatissant comme une galette.

Laisser griller 10 min. Puis le transvaser dans du film alimentaire pour le rouler, laisser refroidir ensuite le couper en rondelles.

Vous pour les déguster en arrosant de sauce N’OYE Saté.

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