Aile de Raie sauce saté
Recette aile de Raie sauce saté, imaginée par Pascal Lechevalier, chef du restaurant-hôtel "Le Relais des Iles".
Ingrédients
- 400g de raie très frais, idéalement de la côte Normande
- 50g beurre demi-sel pour 2 personnes façon meunière aux petits légumes
- Branches de Salicorne
- Farine
- Huile de tournesol et huile d'olive
- Mange-tout
- Céleri
- Courgette
Préparation
Recouvrez légèrement l’aile de raie d’un petit peu de farine, puis déposez-la dans votre poêle (dont le fond a été préalablement beurré).
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pour éviter que le beurre ne brûle.
Laissez cuire à feu frémissant, durant 4 à 5 minutes de chaque côté. Puis ajoutez quelques branches de Salicorne, en guise de garnitures.
Sur un feu vif, faites revenir dans une poêle vos légumes et n’oubliez pas d’ajouter 2 cuillères d’huile d’olive. Laissez cuire, durant 4 à 5 minutes, pour toujours garder le croquant des petits légumes.
Enfin, arrosez le tout avec la sauce N’OYE Saté, avant de déguster.