Recette, Sauce N'oye

Méli-Mélo de fruits et légumes

Méli-Mélo de fruits et légumes - Sauce N'oye Gingembre

Un mélange délicat de fruits et de légumes.

Ingrédients

  • Pomme Granny Smith
  • Céleri rave
  • Grenade
  • Mangue verte (pas mûre)
  • Feuilles de coriande fraîche

Préparation

Couper une quantité équivalente de pomme, céleri et mangue verte en bâtonnets très fins ou en petits dés, à votre convenance. Vous pouvez également les râper.

Couper la grenade en deux. Prélever le fruit.

Placer le tout dans un bol. Arroser de sauce N’OYE Gingembre.

Mélanger délicatement.

Servir frais.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.