Recette, Sauce N'oye

Salade kebab végétale

Salade kébab végétale - Sauce N'oye Gingembre

N’OYE pour ses “sauces” et FRANCE KEBAB pour ses “lamelles veggie façon kebab”, deux entreprises implantées à Saint-Lô en Normandie, ont été distinguées dans le cadre des Trophées de l’agroalimentaire 2019.

Ingrédients

  • 150g de lamelles veggie façon kebab de la marque France Kebab (disponible en GMS au rayon surgelé)
  • Choux chinois ou choux frisé (6 feuilles environ)
  • 1/3 branche de citronnelle
  • 1 branche de menthe fraîche
  • 4 brins de coriandre
  • 4 brins de ciboulette ou ciboulette thai (ciboulette avec petit oignon blanc au bout)
  • 1/4 citron vert

Préparation

Hacher finement les feuilles de choux, les feuilles de coriandre, de menthe, les brins de ciboulette et le bâtonnet de citronnelle.

Réserver dans un bol.

Faire revenir les lamelles veggie façon kebab dans une poêle antiadhésive, puis couper les en fines lamelles.

Ajouter aux légumes.

Ajouter le jus d’1/4 de citron vert et 3 cuillères à soupe de sauces N’OYE Gingembre.

Mélanger le tout.

Servir chaud.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.