Recette, Sauce N'oye

Marinade filet mignon 5 épices

Marinade filet mignon 5 épices

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 200g de champignons
  • 1 grosse aubergine

Préparation

Marinade de filet mignon 5 épices

Coupez vote filet mignon en médaillons puis placez-les dans un sac. Ajouter 3 cuillères à soupe de votre Sauce N’OYE 5 épices. Malaxez votre sac afin que la sauce N’OYE imbibe bien tous vos médaillons ! Si vous souhaitez que la sauce N’OYE pénètre à coeur de la viande, laisser là reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit (ou la veille pour le lendemain), sinon, pour les plus pressés, laissez reposer 1 heure !

Après cette attente, saisir les médaillons de porc dans un poêle juste pour obtenir une coloration ! Et les placer dans un plat allant au four.

Ensuite, découpez votre aubergine en deux puis, à l’aide d’un couteau, quadrillez-les. Badigeonnez vos aubergines de la sauce N’OYE, prenez soin de bien mettre la sauce entre les taillages que vous venez de faire ! (Les aubergines sont de vraies éponges, elles seront encore plus gourmandes)

Mettre au four pendant 20 minutes à 200 °C. Maintenant, place aux champignons !

Ajouter une cuillère à café de sauce N’OYE dans votre poêle et les faire revenir, deux minutes suffiront.

Après avoir doré vos champignons et vos rondelles de filet mignon, ajouter vos champignons dans un plat pour 10 minute à 190°C.

Pour plus de gourmandises, vous pouvez ajouter sur vos aubergines des morceaux de fromage de votre choix !

À déguster chaud, parfaite pour affronter le froid automnale qui arrive !

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