Brik Végétariennes
Brik Végétariennes : Une recette simple, des légumes sublimés par la sauce N’OYE Gingembre, une feuille de brik pour le croquant et le tour est joué !
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 courgette (grosse ou 2 petites)
- 2 carottes
- 100g de vermicelles de soja (ou riz)
- 1 œuf
- Sel
- Poivre
Préparation
Râper la courgette et les carottes.
Faire tremper les vermicelles de soja (ou de riz) 5 minutes dans l’eau bouillante (comme indiqué sur le paquet). Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger légumes râpés et vermicelles de soja (ou de riz).
Ajouter l’œuf, la sauce N’OYE Gingembre, le sel, le poivre. Mélanger à la main.
Farcir et plier les bricks.
Cuire les bricks. Elles doivent être bien dorées.
Plusieurs options possibles :
– 3 mn de chaque côté dans une friteuse
– 6 mn de chaque côté dans une poêle
– 10 mn de chaque côté au four après avoir huilé chaque brick avec un pinceau