Recette, Sauce N'oye

Saint-Jacques Mariné au Saté et poêlée de légumes Anciens

Saint-Jacques Mariné au Saté et poêlée de légumes Anciens

Une recette signée Paulo FERREIRA, Chef et traiteur.

Ingrédients

  • 16 belles noix de Saint-Jacques
  • 800g de légumes anciens (Panais, rutabaga et topinambour)
  • 50g de crème épaisse
  • 20g de beurre salé

Préparation

Laver, éplucher et tailler les légumes anciens en brunoise (en cubes).

Étuver c’est à dire cuire les légumes à couvert, lentement et à feu doux, avec un peu de beurre pendant
20mn.

Couper les Saint Jacques en lamelles et les mariner avec 4 c à s de sauces N’OYE Saté. Les réserver au
frais.

Contrôler la cuisson des légumes anciens et ajouter la crème épaisse.

Dresser les légumes dans la coquille et disposer les Saint Jacques dessus au moment de servir.

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