Salade de quinoa à la fêta
Recette proposer par Coline, chef du restaurent Le lion d’Or à Bastia.
Ingrédients
- Quinoa
- Potimarron
- Pousses d'épinards
- Grenade fraîche
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Faire cuire les quinoa 13 minutes à l’eau bouillante salée, puis le faire refroidir.
Couper le potimarron en lamelles et les recouvrir d’huile d’olive. Ajouter des épices selon vos goûts et de la fleur de sel. Faire rôtir à 200 °c pendant 35 minutes.
Dans une poêle chaude, faire revenir les pousses d’épinards dans un peu d’huile d’olive pendant 2mn, puis assaisonner.
Assaisonner le quinoa avec la sauce N’OYE à la Cardamome, puis mélanger.
Ajouter les dés de fêta, les pousses d’épinards, les graines de grenade fraîche puis finir en disposant la courge rôtir.