Tarte croustillante N’OYE Cardamome ✨
Tarte croustillante sauce N'OYE cardamome ? Trop facile !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 tomates colorés
- 2 c à s de moutarde
- Quelques feuilles de coriandre
- Quelques feuilles de basilic
- 1 oignon rouge
- 1 blanc d'oeuf
- Gros sel
Préparation
Recette tarte croustillante sauce
Nous nous retrouvons pour une toute nouvelle recette ! Une tarte croustillante de tomates !
Tout d’abord, mettre la pâte brisée dans le plat puis à l’aide d’une fourchette, piquez votre pâte. Cassez votre oeuf mais n’utiliser que le blanc ! Badigeonnez le fond de votre tarte avec le banc d’oeuf, cela permettra à votre pâte de ne pas trop s’imbiber de l’eau des tomates ! Elle restera donc bien croustillante
Enfournez au four à 180 °C pendant quelques minutes pour une pré-cuisson.
Coupez vos tomates en lamelles, les mettre dans un saladier puis les saupoudrer de gros sel. Le sel va permettre de dégorger l’eau des tomates ! En attendant, coupez votre oignon en rondelles.
Puis, place à votre sauce N’OYE Cardamome 🙂
Verser dans un bol 2 cuillères à soupe de sauce N’OYE et y ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde (+ si vous aimez quand ça pique !) et mélanger.
Retirez votre plat du four, tapissez le fond de votre pâte à l’aide de ce mélange. Égouttez et essuyez vos tomates sur un morceau d’essuie-tout afin d’éponger le surplus d’eau.
Garnir votre préparation de vos lamelles de tomates. Par-dessus, ajoutez les lamelles d’oignon découpé. Direction le four pendant 25 minutes à 180°C !
Vous pouvez ajouter si vous aimez, quelques feuilles de coriandre et de basilic sur votre tarte déjà bien coloré 🙂
En option : Pour plus de croustillant, vous pouvez ajouter de l’oignon frit !
Bonne dégustation !