Pâtes au curry du madras
Tous en épices mais rien que le subtil mélange des saveurs. Ce que l’on retient, c’est une explosion d’épices avec beaucoup d’onctuosité. Une signature de la maison CORNAND pour ses pâtes haute couture.
Ingrédients
- 150g de pâtes haute couture Cornand au curry du madras
- 1 burrata
- 4 olives vertes dénoyautées
- 4 tomates cerises
- 2 tiges de cébette
- 5 feuilles coriandre
- 1 sachet d'amandes concassées
- oignon frit
Préparation
Couper les tomates cerises et les olives vertes en deux.
Laver les cébettes et les feuilles de coriandre.
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante avec une bonne pincée de gros sel 10 minutes. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe de la sauce N’Oye Saté à feu très doux, faire revenir les pâtes dans la sauce mélanger tout doucement pour que les pâtes soient bien imprégnées.
Les disposer tout de suite dans une assiette, dresser par-dessus la burrata, les tomates cerises, les olives vertes, quelques amandes concassées, de l’ognon frit et une cuillère de sauces N’oye Saté.
Décorer avec une tige de cébette et des feuilles de coriandre.