Recette, Sauce N'oye

Saint-Jacques grillées sauce gingembre, pommes du Cotentin & miel

Saint-Jacques grillées sauce gingembre, pommes du Cotentin & miel

Une recette signée Mickaël MARION, Chef du restaurant Intuition à Saint-Lô.

Ingrédients

  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 1 cuillère à soupe de miel d'été
  • 1 pomme de glace, variétés anciennes typiques du Cotentin
  • 10g de beurre
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Éplucher la pomme et la tailler en petits dés.

Griller les Saint-Jacques de chaque côté puis les assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin.

Faire chauffer à feu doux une poêle avec du beurre, incorporer les pommes et les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.

A la fin de la cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre et 1 cuillère à soupe de miel d’été, bien mélanger puis verser sur les Saint-Jacques préalablement dressées dans une assiette.

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