Recette, Sauce N'oye

Salade d’ici et ailleurs

Salade d'ici et ailleurs - Sauce N'oye Gingembre

Vous souhaitez éveiller vos papilles avec de nouvelles saveurs ? Découvrez notre salade d'ici et ailleurs, grâce à la sauce Gingembre de N'OYE.

Ingrédients

  • Vermicelle de riz
  • Soja frais
  • Carotte
  • Cœur de palmier
  • Coriandre
  • Oignons frits

Préparation

Faire tremper le vermicelle dans de l’eau chaude (5 min), égoutter puis le déposer dans l’assiette.

Ajouter : le soja frais, la carotte râpée, les cœurs de palmier coupés en rondelles, la coriandre ciselée et les oignons frits.

Arroser le tout avec la sauce N’OYE Gingembre.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.