Recette, Sauce N'oye

Risotto et Saint-Jacques

Risotto et Saint-Jacques - Sauces N'oye

Une recette signée Paulo FERREIRA, Chef et traiteur.

Ingrédients

  • 16 belles noix de Saint-Jacques
  • 400g de riz rond pour risotto
  • 50cl de bouillon de légumes ou de poule
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse

Préparation

Couper les Saint Jacques en lamelles et les mariner avec 4 c à s de sauces N’OYE Sésames & piment du Japon.

Éplucher et couper les oignons en cubes.

Mettre 5 c à s de sauce N’OYE Gingembre dans une casserole à feu doux, y ajouter les cubes d’oignons et le riz, laisser nacrer le riz en remuant de temps en temps.

Quand le riz et bien nacrés verser le bouillon et laisser cuire à couvert.

Au moment de servir rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème épaisse.

Dresser en disposant le riz dans le fond et ajouter les Saint Jacques mariné.

Bon Appétit !

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