Risotto et Saint-Jacques
Une recette signée Paulo FERREIRA, Chef et traiteur.
Ingrédients
- 16 belles noix de Saint-Jacques
- 400g de riz rond pour risotto
- 50cl de bouillon de légumes ou de poule
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
Préparation
Couper les Saint Jacques en lamelles et les mariner avec 4 c à s de sauces N’OYE Sésames & piment du Japon.
Éplucher et couper les oignons en cubes.
Mettre 5 c à s de sauce N’OYE Gingembre dans une casserole à feu doux, y ajouter les cubes d’oignons et le riz, laisser nacrer le riz en remuant de temps en temps.
Quand le riz et bien nacrés verser le bouillon et laisser cuire à couvert.
Au moment de servir rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème épaisse.
Dresser en disposant le riz dans le fond et ajouter les Saint Jacques mariné.
Bon Appétit !