Recette, Sauce N'oye

Pavé de morue et ses 8 féculents

Pavé de morue et ses 8 féculents - Sauce N'oye Saté

Découvrez la recette du pavé de morue à N'oye Saté et ses 8 féculents.

Ingrédients

  • 1 pavé de morue salé
  • 1 verre de mélange de féculents (Riz brun, riz noir, de l'avoine, du blé, du flocon d'orge, du soja noir, du sarrasin, du seigle)
  • ½ oignon rouge
  • Quelques feuilles de persil plat

Préparation

La veille dessaler la morue dans un grand volume d’eau froid, changer régulièrement l’eau.

Cuire les féculents selon le temps indiquer sur le paquet et à couvert. Réserver.

Émincer l’oignon rouge et les mettre dans une poêle avec 3 c à s de la sauces N’OYE Saté à feu doux.

Quand les oignons ont bien doré, mettre les féculents et bien l’enrober dans ce mélange.

Cuire le poisson dans un bouillon de crustacé, porter le bouillon à ébullition, couper le feu, mettre le poisson et le couvrir 20 mn.

Pour le dressage, utiliser un emporte-pièce (cercle rond) pour le féculent, poser le pavé de morue dessus et napper de sauce N’OYE Saté.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.