Aubergine marinée et grillée
Aubergine marinée et grillée, à déguster à l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une viande cuite au barbecue. Une recette proposée par Mathilde, photographe et blogueuse normande, fan du Cotentin et des petites sauces N’OYE !
Ingrédients
- 1 aubergine
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation
Laver et sécher l’aubergine. La couper en tranches de 5 à 10 min d’épaisseur, selon votre goût.
Placer les morceaux d’aubergine dans un plat creux, arroser de sauce N’OYE Saté. Faire mariner au réfrigérateur 30 min, ou plus si vous avez un peu de temps devant vous.
Griller les morceaux d’aubergines au barbecue, à la plancha ou dans une poêle.
Disposer les morceaux d’aubergine sur un plat et parsemer de feuilles de coriandre fraîches.
Servez à l’apéritif, en entrée ou accompagnée d’une viande grillée et d’un bol de riz.