Recette, Sauce N'oye

Légumes marinés et mozzarella di bufala

Légumes marinés et mozzarella di bufala - Sauce Gingembre

Découvrez la recette des légumes marinés et mozzarella di bufala à la sauce N'oye Gingembre.

Ingrédients

  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 oignon nouveau
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 tomate mûre

Préparation

Laver et couper les légumes.

Faire blanchir pendant 4 minutes les lamelles de poivrons et de courgette dans l’eau bouillante salé.

Les mettre dans un récipient ainsi que les tranches tomate et l’oignon nouveau et laisser mariner dans la sauce N’OYE gingembre 45 minutes.

Déposer vos légumes dans l’assiette, la mozzarella di bufala, en option vous pouvez mettre de la coriandre et de la ciboulette.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.