Recette, Sauce N'oye

Des œufs frais à l’étouffée

Des œufs frais à l’étouffée - Sauce Gingembre

Découvrez la recette des œufs frais à l’étouffée avec la sauce N'oye Gingembre.

Ingrédients

  • 4 œufs frais
  • 1 oignon nouveau
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate mûre

Préparation

Laver et couper en lamelles les poivrons.

Hacher l’oignon nouveau.

Couper en rondelles la tomate.

Mettre dans une poêle à feu très doux 5 cuillères à soupe de sauce N’OYE gingembre, faire revenir l’oignon et les poivrons ensembles pendant 15 mn à couvert, remuer de temps en temps.

Casser par- dessus les œufs et mettre le couvercle et laisser cuire 5 mn.

Cette cuisson permet de conserver tous les nutriments des aliments.

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