Couleur et Saveur
D’après Anne-Julie, maman healthy blogueuse de Caen.
Ingrédients
- Pomme de terre
- Ail
- Beurre
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Paprika, cumin, curcuma
- Avocat
- Pois chiche
- Fromage frais de chèvre
Préparation
Pommes de terre façon Hasselbach : préchauffer votre four à 170°C. Piquer un pique à brochette dans chaque pomme de terre puis couper des fines rondelles (le pique vous permet de ne pas aller trop bas et couper la pomme de terre). Entre les lamelles, disposer des petits morceaux d’ails et de beurre (une sur 3 par exemple) disposer dans un plat allant au four et arroser d’huile d’olive. Ajouter un peu de sel, poivre et d‘herbes de Provence.
40 mn au four.
Couper les tomates en 2, gratter avec un d’ail, sel, poivre. Dans le fond d’un Wok mettre de l’huile d’olive, des herbes de Provence et cuire 6 mn de chaque côté.
Carottes : couper simplement en spaghetti avec une mandoline électrique et assaisonner avec la sauce N’OYE sésame et piment du Japon.
Préparer une rosace d’avocat.
Griller des pois chiches au four avec de l’huile et les épices : Paprika, cumin, curcuma, sel, poivre. Disposer une petite rondelle de fromage frais de chèvre.