Poulet à ma façon
Découvrez ma recette du poulet à la sauce N'oye Gingembre.
Ingrédients
- Blanc de poulet
- Spaghetti ou tagliatelles de couleurs
- Film alimentaire
Préparation
Découper le blanc de poulet en aiguillettes.
Placer la viande dans un plat creux, arroser de sauce N’OYE Gingembre, et laisser mariner 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, précuire les pâtes.
Pour cela il vous suffit de les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée et de les laisser cuire la moitié du temps recommandé sur le paquet.
Égoutter les pâtes puis les rincer à l’eau froide.
Étaler sur votre plan de travail le film alimentaire.
Sur le film, plaquer les pâtes les unes à côtés des autres, en une couche unique. Vous pouvez alterner les couleurs à votre guise.
Déposer sur cette couche de pâtes les aiguillettes de poulet marinées. Rouler pour former une papillote (tel un gros saucisson) et nouer de chaque côté.
Placer la papillote dans un cuit-vapeur, dans le bac le plus élevé si possible, et cuire tout doucement, 20 minutes environ. Sortir la papillote.
Conserver le film pour que l’ensemble se tienne. Découper en gros tronçons. Ôter le film délicatement.
Dresser sur une assiette. Arroser de sauce N’OYE Gingembre.