Recette, Sauce N'oye

Tartare de bœuf à la Thaï

Tartare de bœuf à la Thaï - Sauce Sésame & Piment du Japon

Une recette signée Alexandre GOURNAY, chef du restaurant Parfum Poivre à Granville.

Ingrédients

  • 260g de bavette de bœuf
  • 2 cuillières à soupe de Nuoc Mam (sauce de poisson thaï)
  • 2 pincées de graines de sésame dorée

Préparation

Couper la bavette de bœuf au couteau en petits morceaux pour former un tartare.

Mélanger les sauces N’OYE Sésame & Piment du Japon et Nuoc Mam.

Bien émulsionner la préparation.

Mélanger le tout, viande et émulsion. Rectifier l’assaisonnement à votre goût.

Servir le tartare accompagné de roquette, assaisonnée de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.

Parsemer le tartare de graines de sésame dorée, pour apporter une touche de croquant à la recette.

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