Soupe N’OYE
Découvrez la recette de la soupe N'oye à la sauce Saté.
Ingrédients
- 50g de pâtes de riz
- 50g de viandes de porc haché
- 50g de viandes de poulet haché
- 300ml de bouillon de légumes ou de bœuf (½ cube à diluer dans l'eau)
- Champignon Japonais "shiitake" déshydrater
- ½ oignon vert
- Une branche de cébette
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation
Dans une poêle chaude, ajouter la sauce N’OYE Saté et y faire revenir les oignons verts émincés ainsi que la viande de porc et de poulet. La viande doit être bien dorée.
Laisser mijoter à feu doux en mouillant avec 1 à 2 culières à soupe de bouillons.
Cuire les champignons Japonais 10 mn dans l’eau bouillant et les découper en lamelles. Réserver.
Émincer la cébette et les feuilles de coriandre.
Cuire les pâtes de riz dans l’eau bouillante 5 à 10 selon ses préférences.
Dans un bol mettre les pâtes de riz ajouter le bouillon bien chaud, ajouter les champignons et les herbes aromatiques et pour finir mettre la viande.
Servir chaud.