N’OYE Mayonnaise
N’OYE parfume aussi les accompagnements, aujourd’hui nous vous proposons une recette de mayonnaise !
Ingrédients
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20cl d'huile de votre choix
- 1 pincée de sel
- Poivre du moulin
Préparation
Mettre dans un bol le jaune d’œuf, une c à c de moutard, une pincée de sel et une pincée de poivre. Commencer à fouetter en y ajoutant par exemple 20 cl d’huile N’OYE gingembre (sans les morceaux), goutte à goutte puis quand la mayonnaise prend vous pouvez verser le reste de l’huile. Fouetter énergiquement jusqu’à l’obtention du crème bien lisse.
Répéter l’opération pour les autres parfums des sauces N’OYE, vous pouvez atténuer les parfums en mélangeant 10 cl de sauce N’OYE et 10 cl d’une huile de votre choix.
En option : vous pouvez ajouter les Morceaux de la sauces N’OYE après avoir fait la mayo, des herbes aromatiques, des graines de sésames ou des graines de pavot.
Rectifier l’assaisonnement en ajoutant sel et poivre à votre convenance.
Réserver au frais.