N’OYE, au SIRHA à LYON : le rendez-vous des professionnels du Food Service et de l’hôtellerie du 23 au 27 septembre 2021
Article publié le 3 novembre 2021 à 10h09Cette année, le SIRHA s’annonce comme « THE événement de cette rentrée ». Grâce l’AREA Normandie, N’OYE a pu rejoindre les 20 entreprises agroalimentaires Exposantes.
Le SIRHA, quèsaco ?
C’est LE rendez-vous mondial de toutes les familles de la restauration et de l’hôtellerie. Le salon a réuni 2 000 exposants et 150 000 professionnels. Plus de 20 concours ont été organisés en 5 jours ! Dont la coupe de France de boulangerie, la coupe du monde de la pâtisserie, le championnat de France Cup Tasters …
Sur le pavillon Normandie, les entreprises Normande ont brillé par leur engagement et leur sens du collectif. En effet, dans l’espace culinaire, les accords de produits comme les escargots à la sauce N’OYE 5 épices et les huîtres à la sauce N’OYE ont attirer beaucoup de visiteurs. Les rencontres et les échanges d’affaires ont été intenses. Alors, MERCI à la Région Normandie !
Les Chefs
Le SIRHA étant un salon de prestige de la restauration et hôtellerie, quelques invités surprises sont venus nous rendre visite. Pour notre plus grand bonheur, les participants de Top Chef 2021 : Pierre Chomet et le Chef de Thomas Echisholm ont goûté nos sauces et ont pris le temps d’échanger avec nous sur nos expériences communes, qu’elles soient culinaires ou médiatiques. Et oui, M6 nous a permis que ce soit pour les chefs ou pour nous, de nous faire vivre une expérience unique sous le feu des projecteurs 🤩
Beaucoup de professionnels de la gastronomie ont goûté les sauces N’OYE. Comme Le chef Jean Philippe Real qui est le Chef de Cuisine Région des Hauts de France, le chef Benoit Flahault qui est chef Président de l’Assiette Gourmand et délégué de l’académie nationale de cuisine et Stéphane Collet qui est le Meilleur Ouvrier de France Cuisine Gastronomie ainsi que professeur de cuisine.
AREA NORMANDIE
Magnifique stand de la Région Normandie sous lequel nous avons exposé. De plus, nous avons été chanceux d’être juste à côté de l’Espace cuisine du Chef Paulo Ferreira. Tous les matins, nous étions accueillis avec des crêpes chaudes à la confiture de Normande. Accablé d’odeurs, de mignardises et de plats. Une vraie torture pour nous qui sommes très gourmands 😋