Bilan de l’année 2022.

 

 

Voici en quelques lignes les temps forts de l’année passée et quelques surprises à venir.

 

N’OYE a soufflé ses cinquièmes bougies.  Des intégrations ont eu lieu , des reconductions et des départs. Aujourd’hui, nous sommes au nombre de six. Concernant la production, Patrice a terminé son apprentissage et il est en CDI avec Ida, qui est la plus ancienne. Mattéo est en deuxièmes années d’apprentissage. Anothai et Gaëlle nous ont quittés.  L’une pour perfectionner son apprentissage de la langue française et opter pour une réorientation métier. Et, Gaëlle, qui supervisait la communication, on lui souhaite pleinement de se réaliser dans son nouveau poste à Rennes. C’était son souhait de départ, nous étions au courant de son projet, ce n’est pas sans pincement au cœur que de la voir partir. Et nous souhaitons la bienvenue à William qui nous a rejoint en octobre pour la partie communication. N’OYE a reçu beaucoup de jeunes pour des stages soit en observation, soit en découverts métiers.

 

Merci à l’AREA Normandie pour la certification de la bonne pratique de l’intégration de l’apprentissage dans l’entreprise. Nous avons participé à une dizaine de salons professionnels et publics, que vous pouvez retrouver sur notre feed Instagram. Par exemple Salon de l’Agriculture, Foire de Lessay, Foire de Caen, Foire de Saint-Lô, Jazz sous les Pommiers, salon du Barbecue, le Féno, le salon du MIF…

 

 

 

N’OYE et la CCI FIM de Saint-Lô ont réalisé le premier concours « Délices et Savoirs » en partenariat avec la CCI FIM de Saint-Lô. Ce fut un franc succès, un grand merci aux étudiants, aux apprenants, corps enseignants, à l’Agglo, la mairie et aussi aux nombreux partenaires. Peut-être une deuxième Édition ?

 

 

 

N’OYE a obtenu le prix « Star et Métier » dans la catégorie Innovation décerné par la Chambre de métiers et de l’artisanat Normandie en partenariat avec la BPGO.

 

 

 

Enfin N’OYE s’exporte pour la toute première fois à partir de février en destination de l’Amérique, le Maroc, l’Allemagne, l’Espagne.

 

 

 

Nous avons été mis en lumière, en début d’année à la radio de France Bleu « Côté Saveur » et une émission de télévision sur France 3 Normandie « Vous êtes Formidable ».

 

 

 

L’année 2022, a été très perturbé par tous ces évènements tristes que je ne vais pas énumérer. Ce fut difficile de faire des planifications durables, mais restons positif et réjouissons-nous des opportunités. Suivez-nous pour de nouvelles aventures, de belles surprises sont en perspective.

 

 

FACEBOOK

INSTAGRAM