N’OYE est désormais disponible à la Grande Epicerie de Paris, au rayon Assaisonnements des deux magasins Rive Gauche et Rive Droite. Une belle reconnaissance pour la petite sauce qui chamboule vos plats. C’est aussi une très grande chance. Car ce sont les premiers magasins parisiens à référencer le produit.

La Grande Epicerie de Paris, vous connaissez ?

A l’origine était Aristide Boucicaut qui inventa en 1852 le commerce moderne en créant à Paris le premier grand magasin au monde : Le Bon Marché. En 1923, le Bon Marché ouvre Le comptoir de l’alimentation. On y trouve alors thés d’exception et conserves fines. Mais, c’est en 1978 que nait La Grande Epicerie de Paris, un magasin de quartier très prisé des gastronomes de la Rive Gauche, 38 rue de Sèvres, proposant un choix de produits sélectionnés avec le plus grand soin. Enfin, en 2017, s’ouvre La Grande Epicerie de Paris, Rive Droite, 80 rue de Passy.

Ces deux adresses, véritables références de la gastronomie à Paris, attirent les amateurs et curieux du monde entier.